C-Midi Abschluss in der Rotachhalle

Home Saison 2009/10 C-Midi Jungen 20.03.2010

Mit einem Heimspieltag beendeten die C-Midi Jungen die Saison. In der Rotachhalle spielten insgesamt 8 Mannschaften die Plätze 9 bis 16 der Kleinfeldrunde aus. Sowohl gegen Ulm als auch Bad Wurzach konnten sich die Jungs klar mit einem 2:0 durchsetzen. Mit dem SSV 3 teilte man sich mit einem 1:1 die Punkte brüderlich. Der letzte Gegner, der TSV Laupheim, erwies sich als eine Nummer zu groß. In der Endabrechnung landeten die TSG'ler damit auf Rang 12 - zusammen mit dem VfB Friedrichshafen.
Als junger C-Jahrgang ist das erste Jahr immer Erfahrungs- und Lehrrunde. Bei der von allen Spielern gezeigten Spielfreude darf man die Jungs nächste Saison weiter vorn erwarten.
Es spielten: Daniel Schairer, Michel Afflerbach, Gregor Knisel, Hannes Bleher, Maximo Winter und Sebastian Gaal.

Letzte Änderung: 21.03.2010