U20 Mädchen erreichen den 3. Platz

Home Saison 2009/10 U20 Mädchen 07.02.2010

Am Tag nach der U 18 Meisterschaft hatten die TSG Mädchen in Wangen bei der U20 Meisterschaft anzutreten. Hier wartete ein 8er Teilnehmerfeld auf sie, alles die besten Mannschaften des Bezirks. Nach der erfolgreichen Vorrunde mussten die TSG Mädchen im Überkreuzvergleich gegen Ulm antreten. Hier gingen ihnen ein wenig die Kräfte aus, nach diesen strapaziösen Spielen der beiden Tage, und sie mussten sich mit 1:2 geschlagen geben. Aber im Spiel um Platz 3 wollten sie es gegen Sigmaringen nochmals wissen. Nach einem verschlafenen 1. Satz holten sie sich die beiden nächsten Sätze und damit auch den 2:1 Sieg. Bei der Siegerehrung nahmen sie glücklich und total erledigt Urkunde und Preise entgegen.
Es schwitzten und siegten: Jasmin Kacemi, Ingrid Löwen, Melanie Igel, Teresa Kesenheimer, Amelie Fäßler, Kristina Preißler, Julia Assfalg und Larissa Walker.

Letzte Änderung: 07.02.2010 23:33