B-Klasse Damen sind Herbstmeister

Home Saison 2009/10 B-Klasse Damen 12.12.2009
TSV Bad Saulgau 2 - TSG Wilhelmsdorf 2:3

Der letzte Spieltag in der Vorrunde wurde zu einer nicht einfachen Sache für die TSG Damen. Als Tabellenführer ist jeder in der Rolle des Gejagten, denn jede Mannschaft will besonders gut gegen den Spitzenreiter aussehen, und so war es auch in Bad Saulgau. Die Saulgauerinnen gaben das Letzte um dieses Spiel zu gewinnen, so mussten die TSG Damen im Entscheidungssatz ihr ganzes Können aufbieten, um als Sieger die Halle zu verlassen. Das glückte auch, ein harter Aufschlag genau in die Feldecke brachte den TSG Damen den Sieg. Sie sind ohne Punktverlust alleiniger Spitzenreiter. In der anstehenden Winterpause müssen die Damen konzentriert an einigen Spielelementen arbeiten, damit am Ende die Meisterschaft unter Dach und Fach ist.
Für die TSG kämpften und siegten: Larissa Walker, Kristina Preißler, Amelie Fäßler, Teresa Kesenheimer, Mirjam Stegmaier, Nina Afflerbach, Ingrid Löwen und Jasmin Kacemi.

Letzte Änderung: 13.12.2009 10:44