B-Klasse Damen gewinnen Spitzenspiel

Home Saison 2009/10 B-Klasse Damen 14.11.2009
SV Ennetach - TSG Wilhelmsdorf 2:3

Der Spieltag in Ennetach brachte das Spitzenspiel des Tabellenzweiten gegen den Ersten, Ennetach als Gastgeber gegen Wilhelmsdorf. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Spiel das keine überlegene Mannschaft zeigte. Beide Teams schenkten sich nichts, um jeden Ball wurde gekämpft. Der Entscheidungssatz musste über Sieg und Niederlage entscheiden, hier mobilisierten die TSG Damen nochmals alle Kräfte. Beim Stande von 8:11 zeigten die Wilhelmsdorferinnen, dass der Einsatz im Training nicht umsonst war: sie ließen den Vorsprung nicht zusammenschmelzen und gewannen den Satz mit 15:10 und damit das Spiel. Damit sind sie verlustpunktfrei an der Tabellenspitze und auf dem besten Wege zur Meisterschaft.
Für die TSG kämpften und spielten: Kristina Preißler, Amelie Fäßler, Larissa Walker, Jasmin Kacemi, Ingrid Löwen, Mirjam Stegmaier, Teresa Kesenheimer und Julia Assfalg.

Letzte Änderung: 15.11.2009 10:15