Heimspiel der A-Jugend Jungen

Home Saison 2008/9 A-Jugend Jungen 17.01.2009
TSG Wilhelmsdorf - TSB Ravensburg 0:2 (9:25; 15:25)
TSG Wilhelmsdorf - SC Vöhringen 2:0 (25:6; 25:8)

Gegner von sehr unterschiedlichem Format hatten die A-Jugend Jungen am Samstag. Dem Tabellendritten, TSB Ravensburg, konnten die Jungs wenig entgegensetzen. Mit geschickten Aufschlägen unterbanden die Ravensburger einen sauberen Spielaufbau der TSG'ler. Dazu blieben viele Angriffe der Wilhelmsdorfer im starken Block hängen. Die Ravensburger gewannen also klar und auch verdient.
Auf ganz anderem Leistungsniveau hingegen der zweite Gegner SV Vöhringen. Ganze 14 Gegenpunkte machte Vöhringen in den zwei Sätzen. Damit ist eigentlich genug gesagt.
Bei den verbleibenden drei Begegnungen der Spielrunde dürfte es spannender werden: bei Gegnern aus dem Tabellenumfeld werden die Jungs ihr Können unter Beweis stellen müssen um zu gewinnen.
Es spielten: Julian Konsek, Mathias Sperlich, Moritz Walker, Manuel Metzger, Patrick Guist, Alexander Priebe und Tobias Stäbler.

Letzte Änderung: 19.01.2009 12:01