B-Jugend Mädchen schlagen Spitzenreiter

Home Saison 2008/9 B-Jugend Mädchen 11.10.2008
TV Kressbronn - TSG Wilhelmsdorf 0:2
VfB Friedrichshafen - TSG Wilhelmsdorf 0:2

Das Spitzenspiel der B-Jugend weiblich fand am Wochenende in Kressbronn statt, der Tabellenführer Friedrichshafen traf auf die TSG Wilhelmsdorf. Mit einer durchgehend starken Leistung im gesamten Spielaufbau ließen die TSG Mädchen dem VfB Friedrichshafen keine Chance. Nach einem spannenden Spiel stand am Ende der 2:0 Sieg für die TSG Mädchen fest.
Im zweiten Spiel gegen den TV Kressbronn gab es am Endergebnis nie einen Zweifel. Zu stark waren die Wilhelmsdorferinnen für Kressbronn. Die Mädchen bereiteten ihrer jungen Trainerin Kristina Preissler mit diesen zwei Siegen eine besondere Freude, stehen sie jetzt ganz ungeschlagen an der Tabellenspitze.
Für die TSG spielten: Melanie Igel, Sandra Meschenmoser, Teresa Kesenheimer, Amelie Fäßler, Larissa Walker und Romina Weissenrieder.

Letzte Änderung: 12.10.2008 23:14