B-Jugend Mädchen erreichen Platz 2

SV Ochsenhausen : TSG Wilhelmsdorf 2:0
TV Markdorf : TSG Wilhelmsdorf 1:2
BSG Immenstaad : TSG Wilhelmsdorf 1:2

Am zweiten Spieltag in Markdorf mussten die TSG B-Jugend Mädchen gegen starke Gegnerinnen antreten. Bei 2 Siegen gegen Markdorf und Immenstaad und einer Niederlage gegen Ochsenhausen, erreichten die Mädchen einen achtbaren 2. Platz. Die Mannschaft um Mannschaftsführerin Amelie Fässler hatte zu Beginn noch etwas Schwierigkeiten das neue Spielsystem fehlerfrei zu spielen, aber mit zunehmender Spieldauer klappte es immer besser. Mit dieser Platzierung haben die TSG Mädchen die nächste Runde erreicht und wollen alles daran setzen, bis in die Endrunde zu gelangen.
Es spielten: Romina Weissenrieder, Amelie Fässler, Sandra Meschenmoser, Teresa Kesenheimer, Anna Wittig, Melanie Igel, Jana Stockmayer, Leonie Bleher und Larissa Walker.

Letzte Änderung: 09.03.2008 21:39