Nur ein Satzgewinn für die Löwenzähne

Home Saison 2006/7 Löwenzahn 18.03.2007

PTSV Ravensburg II - Löwenzahn 2:1 (25:15, 23:25, 25:6)

Keinen guten Tag erwischten die Löwenzähne in Ravensburg. Satz 1 und 3 des Spiels fallen unter die Kategorie 'abhaken und vergessen'. Nur im 2 Satz stellten die Löwenzähne ihr Können unter Beweis und hielten die keineswegs übermächtigen Ravensburger in Schach. Leider blieb es bei diesem 'Strohfeuer' und mehr als ein Satzgewinn war in dieser Tagesform nicht zu holen.
Die zweite Begegnung gegen den FC Kluftern entfiel, da die Klufterner nicht erschienen. Ob die Löwenzähne jetzt 2 Punkte am 'grünen Tisch' gewonnen haben oder die Begegnung nachgeholt werden muss ist noch offen.
Es spielten: Thorsten Kownatzki, Katharina Hagen, Jadranke Kirsch, Ede Schlachter, Jürgen Baur, Michael Mentzel-Kemper und Martin Sperlich.

ms

Letzte Änderung: 18.03.2007 21:37