B-Jugend Jungen starten gut in der Pokalrunde

TSG Wilhelmsdorf - TSB Ravensburg 2:1
TSG Wilhelmsdorf - TSV Rottweil 2:0
TSG Wilhelmsdorf - SG Baienfurt 2:0

Im ersten Satz gegen die TSB Ravensburg schlichen sich noch viele Fehler ein. Zudem spielte Ravensburg druckvoll und variabel und gewannen damit den ersten Satz auch verdient. Doch die jungen TSG´ler wollten gewinnen und legten im 2. Satz auch furios los. Mit 8:0 gingen die Wilhelmsdorfer in Führung und gaben diesen Vorsprung auch nicht mehr her. Der 3. Satz konnte dann auch eindeutig gewonnen werden. Im 2.Spiel gegen Rottweil reichte eine durchschnittliche Leistung zum Zweisatzgewinn. Damit waren die Wilhelmsdorfer bereits für die 2. Runde qualifiziert und konnten gegen die SG aus Baienfurt locker aufspielen. Auch dieses Spiel ging schlussendlich mit 2:0 an die Wilhelmsdorfer.
Es spielten Robin Baur, Mathias Sperlich, Moritz Walker, Juian Konsek, Benedict und Vincenz Eninger, Jakob Bleher und Timo Baur.

jb

Letzte Änderung: 11.02.2007 19:40