A-Klasse startet erfolgreich in die neue Saison

Home Saison 2006/7 A-Klasse Damen 08.10.2006

TSV Bad Saulgau - TSG Wilhelmsdorf   0:3   (16:25; 23:25; 21:25)

Am Sonntag war für die TSG Damen der erste Spieltag in der Saison, sie traten bei dem Meisterschaftsfavoriten in Bad Saulgau an. Nach dem ersten Spiel das Bad Saulgau gegen Unlingen gewann, stand die Begegnung mit den Wilhelmsdorferinnen an. Von Beginn an machten die TSG Damen viel Druck im Angriff, die Annahme stand sicher und stabil, somit ging der erste Satz an die Wilhelmsdorferinnen. Das gleiche Bild im zweiten und dritten Satz. Die Spielerinnen um eine gut aufgelegte Mannschaftsführerin Sabine Plachta legten Punkt um Punkt zu. Am Ende stand ein ungefährdeter 3:0 Sieg für die TSG Wilhelmsdorf fest. Besonders erfreulich, dass keine der Spielerinnen in den Leistungen einen Einbruch erlitt, sondern auf hohem Niveau das gesamte Spiel ablief. Mit einem solchen Einstieg in die Runde kann das Trainerteam Schubert / Guggolz zufrieden sein. Es spielten: Levana Volk, Stephanie Guth, Sylvia Rauser, Jessica Gress, Ilona Nazarenus, Theresa Guggolz und Sabine Plachta.

Letzte Änderung: 08.10.2006 19:29