C-Jugend findet am vorletzten Spieltag nicht ins Spiel

Home Saison 2005/6 C-Jugend 27.11.2005

Mit dem VfB Friedrichshafen und dem TSV Lindau trafen die Wilhemsdorfer auf die erwartet starken Gegner. In der ersten Begegnung agierten die Friedrichshafner sehr konzentriert. Nur phasenweise konnten die TSG'ler mithalten. Zu stark war die körperliche Überlegenheit. Das zweite Spiel gegen Lindau begann besser. Im ersten Satz spielten sich die Wilhelmsdorfer einen guten Vorsprung heraus, doch gegen Ende des Satzes schmolz dieser Punkt um Punkt zusammen. Trotzdem konnte der erste Satz noch gewonnen werden. Im zweiten Satz konnten sich die jungen Wilhlemsdorfer immer weniger gegen den guten Bock der Lindauer durchsetzen und mussten diesen an abgeben. Trotz guten Starts im dritten Satz ließen sich die Lindauer das Heft nicht mehr aus der Hand nehmen und gewannen schlussendlich 2:1. Damit liegen Wilhelmsdorf und Lindau gleichauf auf dem 2 Platz hinter Friedrichshafen. Jetzt wird es nochmal richtig spannend am letzten Spieltag.

Es spielten: Jakob Bleher, Robin Baur, Martin Haller, Julian Konsek, Mathias Sperlich, Moritz Walker und Timo Baur.

Letzte Änderung: 28.11.2005 09:40