Löwenzahn belegt 2. Platz in Fischbach

Home Saison 2003/4 Freizeit Löwenzahn 19.10.'03

Beim traditionellen Fritz-Kärcher-Turnier in Fischbach hat die Freizeitmannschaft 'Löwenzahn' den 2. Platz belegt. Nachdem sich Andy Schubert leider bereits im zweiten Spiel leicht verletzte, musste sich die Mannschaft mächtig ins Zeug legen um ohne ihren besten Angreifer zu bestehen. Ganz besonders konnte sich hier Thorsten Kownatzki in Szene setzen, der mit wuchtigen Angriffe über die Außenposition Punkt um Punkt erzielen konnte. Getragen von einer soliden Mannschaftsleistung verpasste man so den Turniersieg nur um 3 Punkte. Bleibt zu hoffen, dass das ersten Rundenspiel am 2.11 mit gleicher (oder besserer) Leistung und Spielfreude angegangen werden kann.

Es spielten: Andy Schubert, Sabina Margreiter, Sylvia Stroppel, Sabine Emig, Jürgen Baur, Thorsten Kownatzki und Martin Sperlich.

Letzte Änderung: 21.10.2003 16:56